Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, есть ли в Москве, студии моментального загара, где можно получить желаемый оттенок за 1 сеанс?

Подскажите, есть ли в Москве студии моментального загара, где можно получить желаемый оттенок за 1 сеанс? Хочу, чтобы цвет лег ровно, без пятен, и не уходил в оранжевый. Интересуют проверенные места, где можно выбрать интенсивность и оттенок. Может, кто-то уже пробовал и может поделиться опытом? Желательно, чтобы эффект держался хотя бы неделю и не смывался сразу после первого душа.

В Москве полно студий моментального загара, но с оттенками действительно бывает проблема. В одном месте делают слишком темный, в другом – с рыжиной. Тут важно не только состав, но и мастер, который наносит. Я пару раз пробовал – первый раз получился нормальный цвет, но потом, видимо, другой мастер делал, и оттенок вышел вообще не тот, что в прошлый раз. Если будешь записываться, уточни про подбор цвета и кто будет делать.

Если хочешь качественный моментальный загар, попробуй LikeZagar – https://likezagar.ru/. Я был у них пару раз, остался доволен. У них большой выбор оттенков, можно подобрать от легкого загара до насыщенного темного. Сам процесс занимает минут 15–20, причем мастер реально помогает выбрать цвет под твой тип кожи, а не просто «вот тебе стандартный вариант».

После нанесения загар сначала чуть темнее, но через пару часов проявляется окончательно, и уже можно оценить итог. Держится около недели, потом начинает постепенно сходить без пятен. Мне больше всего понравилось, что цвет был естественный, без этой ненавистной желтизны или красноты, которая бывает после неудачных процедур. Если первый раз делаешь, лучше уточнить, какой именно тон тебе подойдёт, мастера там нормальные, подскажут.