Подскажите, где в Москве можно купить металлические оцинкованные листы?
Цитата: cindydowling от 22 февраля 2025, 08:54Подскажите, где в Москве можно купить металлические оцинкованные листы? Нужно для хозяйственных нужд, не оптом, но и не поштучно, примерно 10-15 листов. Желательно, чтобы был выбор по толщине и можно было самому забрать, а не ждать доставки неделю.
Подскажите, где в Москве можно купить металлические оцинкованные листы? Нужно для хозяйственных нужд, не оптом, но и не поштучно, примерно 10-15 листов. Желательно, чтобы был выбор по толщине и можно было самому забрать, а не ждать доставки неделю.
Цитата: marjoriebatista от 22 февраля 2025, 12:44Вариантов в Москве полно, особенно если смотреть крупные металлобазы. Но вот с наличием на месте могут быть вопросы — не везде есть складская программа, и часто приходится ждать, пока привезут. Некоторые базы работают только с юрлицами, так что лучше уточнять заранее. Еще иногда проще взять в строительных магазинах, но там выбор обычно слабый и цены выше.
Вариантов в Москве полно, особенно если смотреть крупные металлобазы. Но вот с наличием на месте могут быть вопросы — не везде есть складская программа, и часто приходится ждать, пока привезут. Некоторые базы работают только с юрлицами, так что лучше уточнять заранее. Еще иногда проще взять в строительных магазинах, но там выбор обычно слабый и цены выше.
Цитата: ZoreslavV от 22 февраля 2025, 15:43Я себе недавно брал оцинковку в ОМК Маркет (https://market.omk.ru/), так что могу сказать, как у них. Во-первых, реально есть выбор по толщине, мне нужны были 0,5 мм и 0,7 мм — оба нашел без проблем. Во-вторых, забирал самовывозом, просто оформил заказ на сайте, через день уже можно было приезжать. Цены обычные, не дешевые и не завышенные. Оплата без заморочек, можно картой. По качеству — нормальная оцинковка, ровные листы, без повреждений, царапин и прочих сюрпризов. Если что, у них еще доставка есть, но мне проще было самому взять.
Я себе недавно брал оцинковку в ОМК Маркет (https://market.omk.ru/), так что могу сказать, как у них. Во-первых, реально есть выбор по толщине, мне нужны были 0,5 мм и 0,7 мм — оба нашел без проблем. Во-вторых, забирал самовывозом, просто оформил заказ на сайте, через день уже можно было приезжать. Цены обычные, не дешевые и не завышенные. Оплата без заморочек, можно картой. По качеству — нормальная оцинковка, ровные листы, без повреждений, царапин и прочих сюрпризов. Если что, у них еще доставка есть, но мне проще было самому взять.