Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, хочу сходить в салон эротического массажа в Москве, но не знаю какой тут нормальный, что посоветуете!?

Подскажите, хочу сходить в салон эротического массажа в Москве, но не знаю какой тут нормальный, что посоветуете!? Ни разу не был, не хочется попасть в какое-то мутное место. Главное, чтобы чисто было, персонал нормальный и без всяких приколов. Может, кто-то уже где-то был, поделитесь, пожалуйста. Вариантов куча, а понять что из этого реально стоит – сложно.

Был в паре мест, скажу так — не всё так радужно, как на фотках обычно показывают. Где-то персонал вялый, где-то атмосфера совсем не та, будто на поток поставлено. Тут реально важно не только как девушки выглядят, а чтоб ещё не торопили, не делали всё на отвали. Лучше выбрать место, где всё спокойно и без суеты, а не просто глянцевую картинку.

Я был в LUX NIGHT (https://luxnight.ru/), могу поделиться как всё прошло. Записался через сайт, всё быстро, без звонков. Когда приехал — внутри тихо, чисто, обстановка расслабляющая, без пафоса. Девушка попалась приятная, не торопила, контакт был лёгкий, видно, что не первый день работает. Вся сессия прошла спокойно, без напряжения, и без попыток "дожать" на что-то ещё. По ощущениям — именно то, что хотел: расслабился, мозги проветрились. Цены соответствуют, но главное — никакой дичи и липкости, что часто бывает в таких местах. Не скажу, что это прям лучшее место в городе, но как минимум нормальный уровень и всё по-человечески.