Помогите найти мне мясоперерабатывающее оборудование в Москве, нужно для мясного цеха!
Цитата: EmmaUnich от 31 января 2025, 07:19Помогите найти мне мясоперерабатывающее оборудование в Москве, нужно для мясного цеха! Открываем небольшое производство, нужны надежные станки – волчок, куттер, клипсатор и все такое. Бюджет не резиновый, но и совсем дешман брать не хочу. Главное – чтобы не ломалось через месяц. Может, кто-то брал недавно или знает, где есть нормальные варианты?
Помогите найти мне мясоперерабатывающее оборудование в Москве, нужно для мясного цеха! Открываем небольшое производство, нужны надежные станки – волчок, куттер, клипсатор и все такое. Бюджет не резиновый, но и совсем дешман брать не хочу. Главное – чтобы не ломалось через месяц. Может, кто-то брал недавно или знает, где есть нормальные варианты?
Цитата: maudenapier от 31 января 2025, 11:26Тема знакомая, тоже недавно искал для цеха. Тут главное сразу определиться, что тебе важнее – цена, качество или сервис. Потому что супердешево и надежно – редко вместе бывает. Китай можно взять подешевле, но не всегда оно себя оправдывает. Европейские агрегаты, конечно, топчик, но и ценник соответствующий. Если что-то среднее нужно, то есть нормальные варианты, главное – смотреть комплектацию и наличие запчастей.
Тема знакомая, тоже недавно искал для цеха. Тут главное сразу определиться, что тебе важнее – цена, качество или сервис. Потому что супердешево и надежно – редко вместе бывает. Китай можно взять подешевле, но не всегда оно себя оправдывает. Европейские агрегаты, конечно, топчик, но и ценник соответствующий. Если что-то среднее нужно, то есть нормальные варианты, главное – смотреть комплектацию и наличие запчастей.
Цитата: fqwarleen2439 от 31 января 2025, 14:01Если нужно реально рабочее оборудование, без сюрпризов, советую посмотреть "Упаковочные системы" – https://packsyst.ru/. Брал у них куттер и волчок для мясного цеха, пользуемся уже больше года – проблем нет. Главное, что у них нормальные условия по запчастям и обслуживанию, если что – не кинут. Плюс, можно сначала проконсультироваться, они реально объясняют, что лучше под твои задачи. Мне, например, сразу подсказали по мощности, чтобы не брать то, что потом не потянет нужный объем. В общем, норм контора, можно работать.
Если нужно реально рабочее оборудование, без сюрпризов, советую посмотреть "Упаковочные системы" – https://packsyst.ru/. Брал у них куттер и волчок для мясного цеха, пользуемся уже больше года – проблем нет. Главное, что у них нормальные условия по запчастям и обслуживанию, если что – не кинут. Плюс, можно сначала проконсультироваться, они реально объясняют, что лучше под твои задачи. Мне, например, сразу подсказали по мощности, чтобы не брать то, что потом не потянет нужный объем. В общем, норм контора, можно работать.