Помогите найти производителя успокоительных препаратов для кошек и собак в Москве
Цитата: lillie2581 от 24 апреля 2025, 07:00Ребята, подскажите, где можно найти производителя успокоительных препаратов для кошек и собак в Москве? В интернете нашел много информации, но хочется послушать советы тех, кто действительно этим пользовался. Хочу что-то качественное и безопасное для питомцев, особенно для старой кошки, которая переживает стрессы из-за новых людей в доме.
Ребята, подскажите, где можно найти производителя успокоительных препаратов для кошек и собак в Москве? В интернете нашел много информации, но хочется послушать советы тех, кто действительно этим пользовался. Хочу что-то качественное и безопасное для питомцев, особенно для старой кошки, которая переживает стрессы из-за новых людей в доме.
Цитата: michalwherry от 24 апреля 2025, 10:20В Москве таких производителей хватает, но, честно, многие из них не особо известные, и трудно точно понять, что стоит брать. Я сам недавно пробовал несколько средств, и что-то подошло, а что-то нет. Важно выбрать такое, которое не только успокоит животное, но и не вызовет побочных эффектов. Например, производители, которые работают с ветеринарами, как правило, более надежны.
В Москве таких производителей хватает, но, честно, многие из них не особо известные, и трудно точно понять, что стоит брать. Я сам недавно пробовал несколько средств, и что-то подошло, а что-то нет. Важно выбрать такое, которое не только успокоит животное, но и не вызовет побочных эффектов. Например, производители, которые работают с ветеринарами, как правило, более надежны.
Цитата: audreyb7626611 от 24 апреля 2025, 13:09Я недавно брал для своего пса успокоительные препараты у компании "Астрафарм". У них есть довольно неплохие решения, и, честно, результат мне понравился. Мой пес долго не мог привыкнуть к переезду в новый дом, и средства от этой компании действительно помогли. Что важно, они разработаны с учетом особенностей животных, что я почувствовал на практике. Конечно, это не панацея, но заметно улучшило поведение собаки. К тому же, с ними можно спокойно проконсультироваться, если что-то не ясно. Сайт их вот: https://astrafarm.com/
Я недавно брал для своего пса успокоительные препараты у компании "Астрафарм". У них есть довольно неплохие решения, и, честно, результат мне понравился. Мой пес долго не мог привыкнуть к переезду в новый дом, и средства от этой компании действительно помогли. Что важно, они разработаны с учетом особенностей животных, что я почувствовал на практике. Конечно, это не панацея, но заметно улучшило поведение собаки. К тому же, с ними можно спокойно проконсультироваться, если что-то не ясно. Сайт их вот: https://astrafarm.com/