Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте клинику в Ставрополе где можно сделать МРТ 3 тесла позвоночника!?

Ребят, подскажите, где в Ставрополе можно сделать МРТ позвоночника на аппарате 3 Тесла? Надо срочно и желательно, чтобы качество снимков было хорошее. Если кто-то уже делал, поделитесь своим опытом, буду благодарен.

Слушай, с МРТ в Ставрополе, как я понял, есть несколько вариантов, но далеко не везде стоят аппараты 3 Тесла. Надо уточнять заранее, потому что не все клиники пишут эту инфу прямо на сайте. Знаю, что в некоторых местах ещё очереди приличные, так что планируй заранее. Но вообще, если найдёшь аппарат такой мощности, результат должен быть чётким.

Если нужно именно 3 Тесла, то я могу подсказать "Клинику Сити". Недавно делал там МРТ поясничного отдела. Аппарат реально мощный, всё снимки вышли чёткими, врач потом пояснил, что такие аппараты особенно полезны для сложных случаев. Персонал вежливый, объясняют всё понятно, помогают расслабиться, если переживаешь. По времени процедура заняла около 20 минут, результат выдали в тот же день, ещё и диск приложили.

Клиника находится по нормальному месту, найти легко. Цены не могу назвать самыми низкими, но результат того стоит. У них есть сайт, вот ссылка: https://xn--80ae1alafffj1i.xn----7sbxacaicgv2cn.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%BC%D1%80%D1%82/. Там можно записаться онлайн или позвонить. Для себя остался доволен, так что могу рекомендовать, если тебе срочно и важно качество.