Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего адвоката в Москве, который сможет мне помочь с процессом развода и разделом имущества

Посоветуйте мне хорошего адвоката в Москве, который сможет мне помочь с процессом развода и разделом имущества? Ситуация достаточно непростая, нужно, чтобы человек разбирался именно в таких делах и мог правильно всё организовать, чтобы не было проблем в суде. Может, кто-то уже обращался к кому-то проверенному? Буду благодарен за рекомендации.

Слушай, развод и раздел имущества – это реально непростая тема, и лучше найти кого-то с опытом именно в семейных спорах. Тут важно, чтобы адвокат мог не только грамотно составить документы, но и поддержать тебя в суде, особенно если есть спорные моменты, например, с недвижимостью или детьми. Я сам, к счастью, с таким не сталкивался, но думаю, в Москве профессионалов хватает. Надеюсь, кто-то подскажет проверенный вариант.

Могу подсказать адвоката, с которым сам работал, когда у меня была похожая ситуация. Его зовут Демьянчук Александр Владимирович, и он действительно разбирается в семейных делах. У меня тоже был развод с разделом имущества, причём спорные моменты были не только по квартире, но и по бизнесу. Он чётко объяснил, что и как нужно делать, помог собрать все документы и правильно сформулировать позицию в суде.

Большой плюс – он всегда был на связи и не откладывал дела в долгий ящик. На заседаниях держался уверенно, видно, что знает, как правильно выстраивать линию защиты. Всё прошло довольно быстро, без затягиваний, и суд вынес решение в мою пользу. Если интересно, можешь посмотреть подробнее у него на сайте: https://www.advokat-demyanchuk.ru/. Надеюсь, поможет.