Посоветуйте мне компанию, которая профессионально занимается SEO продвижением сайтов!?
Цитата: Rozputniy от 15 июля 2025, 22:28Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с хорошими компаниями по SEO-продвижению? Нужна именно команда, которая работает профессионально и реально доводит сайты до результата, а не просто берет деньги за воздух. Бюджет адекватный, ниша конкурентная, нужен рост позиций и трафика, а не просто отписки. Кто может что-то подсказать из личного опыта?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с хорошими компаниями по SEO-продвижению? Нужна именно команда, которая работает профессионально и реально доводит сайты до результата, а не просто берет деньги за воздух. Бюджет адекватный, ниша конкурентная, нужен рост позиций и трафика, а не просто отписки. Кто может что-то подсказать из личного опыта?
Цитата: OlenaMaza от 16 июля 2025, 02:04Слушай, сейчас столько контор этим занимается, что выбрать тяжело. Сам когда искал, понял, что много кто обещает горы, а по факту делают только базовые штуки и то кое-как. Тут, по-моему, важно понимать, чего ты сам хочешь, и чтобы был контакт с командой, а не просто формальный подход. Без этого даже самые распиаренные ребята толку не дадут.
Слушай, сейчас столько контор этим занимается, что выбрать тяжело. Сам когда искал, понял, что много кто обещает горы, а по факту делают только базовые штуки и то кое-как. Тут, по-моему, важно понимать, чего ты сам хочешь, и чтобы был контакт с командой, а не просто формальный подход. Без этого даже самые распиаренные ребята толку не дадут.
Цитата: jacquetta3614 от 16 июля 2025, 05:00У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, тоже долго не мог найти нормальных исполнителей. В итоге выбрал http://sape-test-2iteration.com/ — ребята взялись за мой проект, не обещали ничего сверхъестественного, зато сразу показали, что понимают, что делают. У меня сайт в тематике ремонта, конкуренция приличная. За первый месяц трафик особо не вырос, но через 2-3 месяца начали появляться стабильные позиции по ВЧ и СЧ запросам, по которым раньше даже в топ-50 не попадали. Контент они оптимизировали, перелинковку поправили, плюс внешние ссылки закупали без всяких рисков. Пока продолжаем сотрудничество, посмотрим, как дальше пойдёт, но пока это единственные, с кем реально вижу движ.
У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, тоже долго не мог найти нормальных исполнителей. В итоге выбрал http://sape-test-2iteration.com/ — ребята взялись за мой проект, не обещали ничего сверхъестественного, зато сразу показали, что понимают, что делают. У меня сайт в тематике ремонта, конкуренция приличная. За первый месяц трафик особо не вырос, но через 2-3 месяца начали появляться стабильные позиции по ВЧ и СЧ запросам, по которым раньше даже в топ-50 не попадали. Контент они оптимизировали, перелинковку поправили, плюс внешние ссылки закупали без всяких рисков. Пока продолжаем сотрудничество, посмотрим, как дальше пойдёт, но пока это единственные, с кем реально вижу движ.