Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне магазин в Смоленске, где можно купить шины и диски на машину?

Посоветуйте мне магазин в Смоленске, где можно купить шины и диски на машину? Нужно, чтобы был нормальный выбор и не ломили цены. Желательно, чтобы можно было и то и другое сразу взять, а не бегать по разным местам. Кто где брал, подскажите?

Сам недавно задавался этим вопросом, объездил пару точек — выбор где-то нормальный, но по ценам кусаются, а где дешевле — шины старых годов или диски только китайские без бренда. В одном месте шины норм, но дисков вообще не было. Так что надо немного побегать всё равно, сразу в одном месте и дёшево — редкость.

Я в прошлом месяце брал комплект зимней резины и дисков через интернет-магазин "Арсенал авто" — https://arsenal-shina.ru/. Выбирал долго, потому что хотел не просто подешевле, а чтобы и доставка без мороки, и с выбором было нормально. У них реально всё получилось быстро — заказал, через пару дней уже забрал. Понравилось, что можно было сразу по параметрам своей машины подобрать, не надо было гадать, влезет/не влезет. Плюс, на сайте сразу видно, что в наличии, а не как в некоторых — звонишь, а у них "уже разобрали". Диски взял литые, без лишней показухи, резину взял Toyo, всё новое, не залежалое. Так что могу сказать — всё четко отработали, и по цене вышло терпимо.