Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне пластического хирурга в Москве, который профессионально занимается подтяжкой лица

Посоветуйте мне пластического хирурга в Москве, который профессионально занимается подтяжкой лица. Интересует именно квалифицированный специалист, чтобы с опытом и понятным подходом. Желательно, чтобы результат выглядел естественно, без эффекта натянутой маски. Если у кого-то есть личный опыт или знакомые делали, поделитесь. Не хочется попасть к кому попало, все-таки серьезная операция.

Такая операция – дело не самое простое, тут точно надо выбирать по опыту врача и его подходу. Еще важно понимать, какая техника используется, потому что их несколько, и результат может отличаться. Лучше сразу на консультации обсудить, какие у хирурга работы, как он делает швы, как проходит восстановление. И, конечно, не стоит экономить – хороший врач дешевым не бывает, но зато результат будет стоить того.

Если серьезно настроен, посмотри сайт Андрея Ковынцева: https://kovyntsev.com/. Делал у него подтяжку лица два года назад, все прошло без проблем. Выбирал долго, смотрел работы, в итоге решил идти к нему. Понравилось, что на консультации он четко объясняет, что именно будет делать, без расплывчатых фраз. Операция прошла спокойно, отеки сошли довольно быстро. Сейчас лицо выглядит естественно, нет эффекта "перетянутой кожи", как у некоторых. Еще плюс – он сам контролирует реабилитацию, можно с ним связаться в любой момент. Так что если нужен специалист с нормальным подходом, могу сказать, что здесь все на уровне.