Прилетаю в Москву на переговоры и ищу тут нормальную гостиницу, что можете посоветовать?
Цитата: yanira7407 от 30 мая 2025, 10:27Прилетаю в Москву на пару дней на переговоры, ищу нормальную гостиницу, чтобы без пафоса, но чисто и удобно. Близость к метро и чтобы не совсем на окраине — это важно. Желательно, чтобы в номере было спокойно, без вечеринок за стенкой и прочих неожиданностей. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Прилетаю в Москву на пару дней на переговоры, ищу нормальную гостиницу, чтобы без пафоса, но чисто и удобно. Близость к метро и чтобы не совсем на окраине — это важно. Желательно, чтобы в номере было спокойно, без вечеринок за стенкой и прочих неожиданностей. Кто что может посоветовать из личного опыта?
Цитата: georgiannageiger от 30 мая 2025, 14:22Я в Москве по работе бываю регулярно, и понимаю, о чём ты говоришь. С нормальной гостиницей там не всегда просто — вроде выбор есть, но много нюансов. Часто внешне всё красиво, а по факту оказывается иначе. Надо смотреть, чтобы было не только удобно добираться, но и внутри не раздражало. Так что понимаю твой запрос, сам долго подбирал, пока нашёл подходящий вариант.
Я в Москве по работе бываю регулярно, и понимаю, о чём ты говоришь. С нормальной гостиницей там не всегда просто — вроде выбор есть, но много нюансов. Часто внешне всё красиво, а по факту оказывается иначе. Надо смотреть, чтобы было не только удобно добираться, но и внутри не раздражало. Так что понимаю твой запрос, сам долго подбирал, пока нашёл подходящий вариант.
Цитата: angelikahulett5 от 30 мая 2025, 17:02Я пару месяцев назад останавливался в гостинице "Клевер", можешь глянуть: https://hotel-klever.ru/. Искал примерно то же, что и ты — без излишней роскоши, но чтобы было чисто, спокойно и удобно. Номера аккуратные, без всякого убитого вида, постель нормальная, сантехника не течёт, с горячей водой всё в порядке. Уборка была каждый день, но никто не мешал, всё делали аккуратно. Самое главное — в номере реально тихо, слышимость низкая, я там работал вечерами, никто не мешал. Метро рядом, добраться до центра быстро, при этом район спокойный, без суеты. Для деловых поездок, как мне кажется, подходит хорошо — и по цене адекватно, и без лишней показухи.
Я пару месяцев назад останавливался в гостинице "Клевер", можешь глянуть: https://hotel-klever.ru/. Искал примерно то же, что и ты — без излишней роскоши, но чтобы было чисто, спокойно и удобно. Номера аккуратные, без всякого убитого вида, постель нормальная, сантехника не течёт, с горячей водой всё в порядке. Уборка была каждый день, но никто не мешал, всё делали аккуратно. Самое главное — в номере реально тихо, слышимость низкая, я там работал вечерами, никто не мешал. Метро рядом, добраться до центра быстро, при этом район спокойный, без суеты. Для деловых поездок, как мне кажется, подходит хорошо — и по цене адекватно, и без лишней показухи.