Реально ли найти в Мытищах продавца металлопроката без скрытых наценок?
Цитата: UlitaGala от 28 ноября 2025, 00:24Реально ли вообще в Мытищах найти продавца металлопроката без скрытых наценок? Уже пару раз обжигался: сначала называют одну цену, а по итогу в счёте вылезают какие-то доплаты за резку, погрузку, упаковку. Хочется понять, бывает ли всё по-честному или это фантастика.
Реально ли вообще в Мытищах найти продавца металлопроката без скрытых наценок? Уже пару раз обжигался: сначала называют одну цену, а по итогу в счёте вылезают какие-то доплаты за резку, погрузку, упаковку. Хочется понять, бывает ли всё по-честному или это фантастика.
Цитата: danniebolling1 от 28 ноября 2025, 04:47По опыту скажу, что такое встречается, но редко. Часто проблема не в обмане, а в том, что сразу не проговаривают все мелочи, а потом это всплывает в заказе. Лучше заранее уточнять каждый пункт: что входит в цену, что отдельно, как считается вес и метраж.
По опыту скажу, что такое встречается, но редко. Часто проблема не в обмане, а в том, что сразу не проговаривают все мелочи, а потом это всплывает в заказе. Лучше заранее уточнять каждый пункт: что входит в цену, что отдельно, как считается вес и метраж.
Цитата: LeontinaK от 28 ноября 2025, 06:53Я в прошлое лето брал металл на забор и навес, тоже как раз искал без сюрпризов по деньгам. В итоге заказывал в «Уралмете» — https://uralmet.su/. Сначала по телефону спросил точную цену за профиль и лист, отдельно уточнил про резку. Всё расписали сразу, без «потом добавим». По факту при оплате сумма вышла ровно та, которую обсудили. Был один нюанс — срок сдвинулся на день из-за загрузки, но меня предупредили заранее. В целом без нервов и лишних доплат, поэтому для себя вариант отметил.
Я в прошлое лето брал металл на забор и навес, тоже как раз искал без сюрпризов по деньгам. В итоге заказывал в «Уралмете» — https://uralmet.su/. Сначала по телефону спросил точную цену за профиль и лист, отдельно уточнил про резку. Всё расписали сразу, без «потом добавим». По факту при оплате сумма вышла ровно та, которую обсудили. Был один нюанс — срок сдвинулся на день из-за загрузки, но меня предупредили заранее. В целом без нервов и лишних доплат, поэтому для себя вариант отметил.