Реально ли в Питере купить аккумулятор с гарантией и установкой?
Цитата: kingknight18563 от 18 мая 2025, 09:42Реально ли в Питере купить аккумулятор с гарантией и установкой? А то старый сдох совсем, а времени бегать по магазинам нет. Хотелось бы, чтобы сразу привезли, поставили и чтоб потом если что, не морозились с гарантией. Может кто-то сталкивался, подскажите, как сейчас с этим в городе обстоят дела?
Реально ли в Питере купить аккумулятор с гарантией и установкой? А то старый сдох совсем, а времени бегать по магазинам нет. Хотелось бы, чтобы сразу привезли, поставили и чтоб потом если что, не морозились с гарантией. Может кто-то сталкивался, подскажите, как сейчас с этим в городе обстоят дела?
Цитата: joycurrie21 от 18 мая 2025, 13:21В целом, в Питере это не проблема, особенно если в черте города находишься. Есть сервисы, которые этим занимаются – и привозят, и устанавливают, и вроде как даже гарантию дают. Сам так не заказывал, но знаю, что многие сейчас именно так и делают, потому что возиться с этим некогда. Главное, чтобы не нарваться на каких-то мутных.
В целом, в Питере это не проблема, особенно если в черте города находишься. Есть сервисы, которые этим занимаются – и привозят, и устанавливают, и вроде как даже гарантию дают. Сам так не заказывал, но знаю, что многие сейчас именно так и делают, потому что возиться с этим некогда. Главное, чтобы не нарваться на каких-то мутных.
Цитата: ckohomer79217335 от 18 мая 2025, 15:59У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — старый аккум умер прямо возле дома. Искал, чтобы не только привезли, но и сразу воткнули, а не таскаться с ним потом по сервисам. Заказывал через сайт "Колесо" — https://www.koleso-russia.ru/. Созвонился с ними, всё обсудили, приехал парень через пару часов, поставил на месте. Я особо не вникал, но видно, что знает, что делает, без спешки, аккуратно. Ценник адекватный, документы на гарантию выдал сразу, без лишней волокиты. Пока аккум работает без нареканий, но если что — сказали, по гарантии меняют без проблем, главное чек не терять. Короче, мне такой вариант подошёл — быстро, без напрягов и не пришлось никуда ехать.
У меня похожая ситуация была пару месяцев назад — старый аккум умер прямо возле дома. Искал, чтобы не только привезли, но и сразу воткнули, а не таскаться с ним потом по сервисам. Заказывал через сайт "Колесо" — https://www.koleso-russia.ru/. Созвонился с ними, всё обсудили, приехал парень через пару часов, поставил на месте. Я особо не вникал, но видно, что знает, что делает, без спешки, аккуратно. Ценник адекватный, документы на гарантию выдал сразу, без лишней волокиты. Пока аккум работает без нареканий, но если что — сказали, по гарантии меняют без проблем, главное чек не терять. Короче, мне такой вариант подошёл — быстро, без напрягов и не пришлось никуда ехать.