Ремонт в хрущевке, полы старые
Цитата: laurindaborelli от 2 февраля 2026, 02:52Планирую капитальный ремонт в старой «хрущевке». Полы — просто беда, дерево уже все рассохлось и скрипит жутко. Хочу поменять на что-то современное, практичное и визуально не темное. Бюджет ограничен, но и на откровенную дешевку не хочется брать. Посоветуйте, на что сейчас лучше смотреть? Может, кто недавно проходил через подобное?
Планирую капитальный ремонт в старой «хрущевке». Полы — просто беда, дерево уже все рассохлось и скрипит жутко. Хочу поменять на что-то современное, практичное и визуально не темное. Бюджет ограничен, но и на откровенную дешевку не хочется брать. Посоветуйте, на что сейчас лучше смотреть? Может, кто недавно проходил через подобное?
Цитата: PavelPety от 2 февраля 2026, 06:55Да, ситуация знакомая. У самого такая же история была. Смотрел и линолеум, и виниловую плитку, но в итоге после долгих сравнений остановился на ламинат в квартиру 32 класса. Выглядит как дерево, укладывается нормально даже на неровную основу при хорошей подложке. По деньгам вышло адекватно, особенно если ловить акции. Мне в «Две Лисы» повезло — там как раз была хорошая скидка на коллекцию, привезли все быстро, один поддон даже заменили без вопросов, когда в углу увидел скол. Получилось недорого и качественно. Главное — смотри сразу на толщину планки и замковую систему, чтобы не халтуру купить.
Да, ситуация знакомая. У самого такая же история была. Смотрел и линолеум, и виниловую плитку, но в итоге после долгих сравнений остановился на ламинат в квартиру 32 класса. Выглядит как дерево, укладывается нормально даже на неровную основу при хорошей подложке. По деньгам вышло адекватно, особенно если ловить акции. Мне в «Две Лисы» повезло — там как раз была хорошая скидка на коллекцию, привезли все быстро, один поддон даже заменили без вопросов, когда в углу увидел скол. Получилось недорого и качественно. Главное — смотри сразу на толщину планки и замковую систему, чтобы не халтуру купить.