Столешница из дерева
Цитата: KillFox от 10 марта 2026, 10:53Меня интересует покупка деревянной столешницы. Только возникает вопрос, на сколько она долго вечна, не потрескается ли со временем? Кто может подсказать, ответьте.
Меня интересует покупка деревянной столешницы. Только возникает вопрос, на сколько она долго вечна, не потрескается ли со временем? Кто может подсказать, ответьте.
Цитата: KillFox от 10 марта 2026, 10:54Цитата: KillFox от 10 марта 2026, 10:53Меня интересует покупка деревянной столешницы. Только возникает вопрос, на сколько она долго вечна, не потрескается ли со временем? Кто может подсказать, ответьте.
А то если придётся менять через год, лучше тогда взять что-то другое.
Цитата: KillFox от 10 марта 2026, 10:53Меня интересует покупка деревянной столешницы. Только возникает вопрос, на сколько она долго вечна, не потрескается ли со временем? Кто может подсказать, ответьте.
А то если придётся менять через год, лучше тогда взять что-то другое.
Цитата: Zane от 11 марта 2026, 06:46Цитата: KillFox от 10 марта 2026, 10:53Меня интересует покупка деревянной столешницы. Только возникает вопрос, на сколько она долго вечна, не потрескается ли со временем? Кто может подсказать, ответьте.
Мы используем столешницу из лиственницы , ни каких проблем с ней нет. За всё время ни одной трещины не появилось, всё так же красиво смотрится, имеет приятную текстуру. В общем можете брать смело.
Мы используем столешницу из лиственницы , ни каких проблем с ней нет. За всё время ни одной трещины не появилось, всё так же красиво смотрится, имеет приятную текстуру. В общем можете брать смело.