У кого лучше сервер арендовать в наши дни?
Цитата: Gentlemen от 28 апреля 2025, 03:12Подскажите, у кого лучше арендовать сервер для размещения портала с посещаемостью от десяти тысяч человек в сутки. Спасибо за совет.
Подскажите, у кого лучше арендовать сервер для размещения портала с посещаемостью от десяти тысяч человек в сутки. Спасибо за совет.
Цитата: Bafi от 28 апреля 2025, 04:02Для меня это всё тёмный лес, если увижу школьного товарища, то поговорю с ним, он в таких вещах лучше меня разбирается.
Для меня это всё тёмный лес, если увижу школьного товарища, то поговорю с ним, он в таких вещах лучше меня разбирается.
Цитата: Stolberg от 28 апреля 2025, 05:02Можно VPS сервер в Швейцарии арендовать, реально мне swiss-vps.ru тут качественный сервер предоставили. Несмотря на большое количество посетителей моего сайта, всё работает прекрасно и быстро, уверен и в дальнейшем так будет. Так что можете тоже сюда обратиться и тут сервер выделенный арендовать.
Можно VPS сервер в Швейцарии арендовать, реально мне swiss-vps.ru тут качественный сервер предоставили. Несмотря на большое количество посетителей моего сайта, всё работает прекрасно и быстро, уверен и в дальнейшем так будет. Так что можете тоже сюда обратиться и тут сервер выделенный арендовать.