Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня есть сайт стоматологии, мне нужно его доработать и адаптировать под смартфоны, кто может этим заняться?

Есть сайт стоматологии, сделали его несколько лет назад, но сейчас он выглядит устаревшим, особенно на телефонах — всё съезжает, кнопки мелкие, текст плохо читается. Нужно доработать и нормально адаптировать под смартфоны, может, кто подскажет, кто этим может заняться? Желательно, чтобы человек понимал в медтематике и не тянул резину.

Была похожая ситуация — старый сайт вообще не шёл в ногу с мобильными, всё расползалось. Тут важно не просто сделать, чтобы красиво было, а чтобы удобно пользователю, особенно когда человек в поиске врача и с телефона заходит. Ещё имеет смысл посмотреть, чтобы не только дизайн поправили, но и структуру страницы подогнали под современный подход.

Я свою клинику тоже обновлял недавно, ситуация была один в один — сайт старый, мобильная версия никакая, люди жаловались, что неудобно. В итоге обратились в медицинское маркетинговое агентство "Pulsio" — https://www.pulsio.ru/. Не скажу, что всё сразу идеально, но они в теме медицины, знают, как пациенты себя ведут на сайте. У нас они сделали мобильную адаптацию, плюс порекомендовали кое-что поменять в структуре, чтобы было понятнее, где что находится. Работают через тз, всё согласовывают, не просто шаблон накатили и всё. По срокам было нормально, в процессе можно было вносить правки. С тех пор жалоб от пациентов по поводу сайта нет. Так что если нужен вариант без воды и с пониманием темы — можно к ним заглянуть.