У меня есть значки времен СССР и есть ордера разные, которые от деда достались, хочу продать их, но куда обратиться в Москве не знаю!?
Цитата: Gnatyshyn от 21 марта 2025, 22:24У меня есть значки времен СССР и есть ордера разные, которые от деда достались. Хочу продать их, но куда обратиться в Москве не знаю. Пересмотрел дома все, есть редкие значки вроде юбилейных, спортивных и с какими-то лозунгами. Ордера тоже интересные, в хорошем состоянии. Может кто-то уже продавал что-то подобное и знает, где можно это сделать без мороки и по нормальной цене?
У меня есть значки времен СССР и есть ордера разные, которые от деда достались. Хочу продать их, но куда обратиться в Москве не знаю. Пересмотрел дома все, есть редкие значки вроде юбилейных, спортивных и с какими-то лозунгами. Ордера тоже интересные, в хорошем состоянии. Может кто-то уже продавал что-то подобное и знает, где можно это сделать без мороки и по нормальной цене?
Цитата: Alf от 22 марта 2025, 02:13У меня отец в свое время собирал значки, коллекция приличная, но я ей не особо интересуюсь. Знаю, что в Москве есть места, где скупают всякие советские штуки – значки, монеты, медали, но как там с ценами и насколько честно оценивают, сказать сложно. Наверное, лучше найти тех, кто реально разбирается, а не просто за копейки забирает.
У меня отец в свое время собирал значки, коллекция приличная, но я ей не особо интересуюсь. Знаю, что в Москве есть места, где скупают всякие советские штуки – значки, монеты, медали, но как там с ценами и насколько честно оценивают, сказать сложно. Наверное, лучше найти тех, кто реально разбирается, а не просто за копейки забирает.
Цитата: augustalongmore от 22 марта 2025, 04:47Если не хочешь терять время на долгие поиски, можешь обратиться в "Скупка значков СССР" +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф. Я туда отдавал часть дедовской коллекции – советские значки, ордена, медали. Позвонил, описал, что у меня есть, договорились встретиться. Оценили на месте, в целом нормально, цену предложили адекватную, без попыток скинуть до минимума. Деньги сразу на руки, без лишней бюрократии. Если хочешь продать быстро и без головной боли, вариант рабочий.
Если не хочешь терять время на долгие поиски, можешь обратиться в "Скупка значков СССР" +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф. Я туда отдавал часть дедовской коллекции – советские значки, ордена, медали. Позвонил, описал, что у меня есть, договорились встретиться. Оценили на месте, в целом нормально, цену предложили адекватную, без попыток скинуть до минимума. Деньги сразу на руки, без лишней бюрократии. Если хочешь продать быстро и без головной боли, вариант рабочий.