Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня подруга ищет работу в Новосибирске в сфере танцев, а именно Pole Dance, где можно найти такую!?

У меня подруга ищет работу в Новосибирске в сфере танцев, а именно Pole Dance. Может, кто в курсе, где можно найти такую? Она профи, работает давно, но сюда переехала недавно, связи пока нет. Интересуют студии, где можно устроиться тренером, или может есть места, где выступать за деньги? В общем, любые варианты, где реально заработать, а не просто «на подработку пару раз в месяц». Кто в теме, подскажите!

В Новосибирске, насколько знаю, с этим не так плохо, но зависит от того, какой формат работы ей больше подходит. Есть студии, куда берут тренеров, но обычно ищут либо с клиентской базой, либо со своей фишкой. Если чисто выступать, то в клубах иногда ищут артистов, но там свои нюансы. Ну и еще некоторые студии делают шоу-программы, можно попробовать туда пробиться, если уровень хороший.

Пусть попробует через Woman Work – там как раз есть вакансии по таким направлениям. Вот ссылка: https://woman-works.com/russia/novosibirsk/. Я сам не танцор, но знакомая через этот сервис нашла работу в студии, куда ее взяли выступать за деньги. У нее опыта лет 5 было, клиентов нашла быстро, просто хорошо показала себя на пробном занятии. Говорит, вакансии там разные, и онлайн в студиях, и выступления в клубах. В общем, если норм опыт и желание работать – можно найти вариант.