У меня свой салон красоты и есть сайт, и мне нужны специалисты которые проработают SEO и поднимут его в поисковой выдаче
Цитата: basilcornett от 3 апреля 2025, 20:30У меня свой салон красоты и есть сайт, но он не особо продвигается в поиске. Хочу найти специалистов, которые нормально проработают SEO, чтобы сайт поднимался выше в выдаче и привлекал больше клиентов. Кто в теме, подскажите, куда лучше обратиться? Интересует именно грамотная работа, а не просто настройка мета-тегов и ключевых слов. Желательно с реальным опытом в этой сфере.
У меня свой салон красоты и есть сайт, но он не особо продвигается в поиске. Хочу найти специалистов, которые нормально проработают SEO, чтобы сайт поднимался выше в выдаче и привлекал больше клиентов. Кто в теме, подскажите, куда лучше обратиться? Интересует именно грамотная работа, а не просто настройка мета-тегов и ключевых слов. Желательно с реальным опытом в этой сфере.
Цитата: shawnaaraujo от 4 апреля 2025, 00:44Если просто залить на сайт ключевые слова, это мало что даст, тут важен комплексный подход. SEO — это и техническая оптимизация, и контент, и работа с ссылками. Всё зависит от конкуренции в твоей нише, возраста сайта, текущего состояния. Если салон новый, то продвижение может занять больше времени. А так, если найдёшь толковых ребят, они должны делать анализ, смотреть конкурентов, разрабатывать стратегию и следить за результатами.
Если просто залить на сайт ключевые слова, это мало что даст, тут важен комплексный подход. SEO — это и техническая оптимизация, и контент, и работа с ссылками. Всё зависит от конкуренции в твоей нише, возраста сайта, текущего состояния. Если салон новый, то продвижение может занять больше времени. А так, если найдёшь толковых ребят, они должны делать анализ, смотреть конкурентов, разрабатывать стратегию и следить за результатами.
Цитата: SergeyKra от 4 апреля 2025, 02:47У меня тоже был опыт работы с SEO-специалистами, и не всегда удачный. Некоторые просто брали деньги и делали вид, что что-то делают. В итоге нормальный результат получил только после работы с Leadway. Делают полный аудит сайта, исправляют технические косяки, работают с текстами, ссылками, причём объясняют, зачем это нужно. После их работы трафик реально пошёл вверх, причём не только по паре запросов, а в целом по многим ключам. Главное, что они не обещают сказки за две недели, а реально пошагово двигаются к результату. Если нужен толковый SEO, посмотри их сайт: https://www.leadtheway.ru/.
У меня тоже был опыт работы с SEO-специалистами, и не всегда удачный. Некоторые просто брали деньги и делали вид, что что-то делают. В итоге нормальный результат получил только после работы с Leadway. Делают полный аудит сайта, исправляют технические косяки, работают с текстами, ссылками, причём объясняют, зачем это нужно. После их работы трафик реально пошёл вверх, причём не только по паре запросов, а в целом по многим ключам. Главное, что они не обещают сказки за две недели, а реально пошагово двигаются к результату. Если нужен толковый SEO, посмотри их сайт: https://www.leadtheway.ru/.