Уплотнительные резинки для морозильной камеры, где можно купить?
Цитата: Gentlemen от 25 декабря 2025, 15:03В нашем продуктовом магазине есть морозильные камеры, и в одной из них нужно заменить уплотнительные резинки. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие резинки?
В нашем продуктовом магазине есть морозильные камеры, и в одной из них нужно заменить уплотнительные резинки. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие резинки?
Цитата: Bafi от 25 декабря 2025, 16:59К сожалению, раньше мне не доводилось сталкиваться с подобными товарами, поэтому, увы, не могу дать более конкретных рекомендаций.
К сожалению, раньше мне не доводилось сталкиваться с подобными товарами, поэтому, увы, не могу дать более конкретных рекомендаций.
Цитата: Stolberg от 26 декабря 2025, 12:32Вот вам номер 8 800 550 36 11 телефона одной компании, вы так же на неё можете выйти через этот smartcold.shop сайт. Так вот компания эта уже много лет занимается производством, а так же продажей и монтажом магнитных ПВХ уплотнителей для холодильников и морозильных камер разных фирм. Мы тут для нашей морозильной камеры покупали уплотнительные резинки, качество отменное просто и подошли они идеально.
Вот вам номер 8 800 550 36 11 телефона одной компании, вы так же на неё можете выйти через этот smartcold.shop сайт. Так вот компания эта уже много лет занимается производством, а так же продажей и монтажом магнитных ПВХ уплотнителей для холодильников и морозильных камер разных фирм. Мы тут для нашей морозильной камеры покупали уплотнительные резинки, качество отменное просто и подошли они идеально.