УЗИ мочевого пузыря — стоит ли делать?
Цитата: DmitriySu от 9 августа 2025, 04:36Ребята, кто сталкивался с УЗИ мочевого пузыря? Подскажите, реально ли оно помогает выявить проблемы на ранней стадии? Просто у меня иногда бывают боли, и не знаю, стоит ли вообще идти на эту процедуру или можно обойтись без неё. Кто как считает, насколько это важно и информативно?
Ребята, кто сталкивался с УЗИ мочевого пузыря? Подскажите, реально ли оно помогает выявить проблемы на ранней стадии? Просто у меня иногда бывают боли, и не знаю, стоит ли вообще идти на эту процедуру или можно обойтись без неё. Кто как считает, насколько это важно и информативно?
Цитата: Dmit от 9 августа 2025, 08:10Да, УЗИ мочевого пузыря — довольно полезная штука, особенно если есть какие-то непонятные симптомы. Это безопасный и безболезненный метод, который позволяет увидеть состояние стенок и наличие камней или воспалений. Если болит, лучше не откладывать. В Санкт-Петербурге и Всеволожске, например, в Медицинском центре "Династия" делают такие обследования быстро и без лишней суеты, если есть остаточная моча. Там и консультация нормальная, и аппаратура современная, так что диагностика будет точной. Если сомневаешься, туда можно заглянуть, чтобы понять, что к чему.
Да, УЗИ мочевого пузыря — довольно полезная штука, особенно если есть какие-то непонятные симптомы. Это безопасный и безболезненный метод, который позволяет увидеть состояние стенок и наличие камней или воспалений. Если болит, лучше не откладывать. В Санкт-Петербурге и Всеволожске, например, в Медицинском центре "Династия" делают такие обследования быстро и без лишней суеты, если есть остаточная моча. Там и консультация нормальная, и аппаратура современная, так что диагностика будет точной. Если сомневаешься, туда можно заглянуть, чтобы понять, что к чему.