Встречаются ли в Санкт-Петербурге мясные консервы с нормальным составом?
Цитата: teridunning429 от 14 ноября 2025, 07:56Вопрос такой — встречаются ли в Санкт-Петербурге мясные консервы, где реально нормальный состав? Чтоб не одна вода с желатином и соей, а чтобы хоть мясо чувствовалось. Иногда беру что-то в супермаркетах, а там почти всегда куча всяких непонятных добавок. Не знаю, может, просто не там смотрю. Кто сталкивался с приличными банками, поделитесь опытом.
Вопрос такой — встречаются ли в Санкт-Петербурге мясные консервы, где реально нормальный состав? Чтоб не одна вода с желатином и соей, а чтобы хоть мясо чувствовалось. Иногда беру что-то в супермаркетах, а там почти всегда куча всяких непонятных добавок. Не знаю, может, просто не там смотрю. Кто сталкивался с приличными банками, поделитесь опытом.
Цитата: burtonmoreira7 от 14 ноября 2025, 11:33Слушай, я сам долго искал, пробовал разные варианты. Вроде бы есть несколько производителей, у которых состав получше, но часто их сложно найти в обычных магазинах, и ассортимент в Питере сильно скачет. Иногда попадаются нормальные банки в маленьких мясных лавках или на рынках, но это лотерея — иногда берешь одну, а в другой совсем другое. Короче, реально без проб и ошибок тяжело понять, где нормальное мясо.
Слушай, я сам долго искал, пробовал разные варианты. Вроде бы есть несколько производителей, у которых состав получше, но часто их сложно найти в обычных магазинах, и ассортимент в Питере сильно скачет. Иногда попадаются нормальные банки в маленьких мясных лавках или на рынках, но это лотерея — иногда берешь одну, а в другой совсем другое. Короче, реально без проб и ошибок тяжело понять, где нормальное мясо.
Цитата: maureendemarco от 14 ноября 2025, 14:11Сам долго мучился с этим, пока случайно не наткнулся на магазин "Колбаса 78" — https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал там несколько раз, беру в основном говядину и свинину в консервах. Состав реально без лишних добавок, почти чистое мясо, консистенция плотная, не как вода. Удобно, что можно выбрать разные типы банок и сразу видеть, что внутри. Один раз заказал куриные консервы — тоже нормально, не развариваются и вкус натуральный. Доставка приходит аккуратно, банки не помятые. Для меня это реально рабочий вариант, если хочется есть нормальные мясные консервы в Питере, не гоняясь по всему городу.
Сам долго мучился с этим, пока случайно не наткнулся на магазин "Колбаса 78" — https://www.kolbasa78.ru/. Заказывал там несколько раз, беру в основном говядину и свинину в консервах. Состав реально без лишних добавок, почти чистое мясо, консистенция плотная, не как вода. Удобно, что можно выбрать разные типы банок и сразу видеть, что внутри. Один раз заказал куриные консервы — тоже нормально, не развариваются и вкус натуральный. Доставка приходит аккуратно, банки не помятые. Для меня это реально рабочий вариант, если хочется есть нормальные мясные консервы в Питере, не гоняясь по всему городу.