Выбор алюминиевых конструкций
Цитата: carolhuntley от 9 сентября 2025, 07:09Подскажите, пожалуйста, ищу алюминиевые конструкции для остекления летней веранды в кафе. Нужно что-то прочное, чтобы выдерживало ветровые нагрузки, и желательно не слишком дорогое. Может, кто-то сталкивался с подобным? Интересует именно стандартное решение, без индивидуального проектирования, чтобы быстрее и дешевле было.
Подскажите, пожалуйста, ищу алюминиевые конструкции для остекления летней веранды в кафе. Нужно что-то прочное, чтобы выдерживало ветровые нагрузки, и желательно не слишком дорогое. Может, кто-то сталкивался с подобным? Интересует именно стандартное решение, без индивидуального проектирования, чтобы быстрее и дешевле было.
Цитата: Tara от 9 сентября 2025, 11:52Я для подобных целей в прошлом году заказывал конструкции у budgetar.ru. У них как раз есть линейка стандартных изделий, которые подходят для общепита. По деньгам вышло noticeably выгоднее, чем везде, где я запрашивал цену. Объяснили, что у них нет складов готовой продукции, поэтому цена ниже, а производят быстро под заказ. Сделали все четко по договору, привезли без задержек. Качеством доволен, все стоит, ничего не шатается.
Я для подобных целей в прошлом году заказывал конструкции у budgetar.ru. У них как раз есть линейка стандартных изделий, которые подходят для общепита. По деньгам вышло noticeably выгоднее, чем везде, где я запрашивал цену. Объяснили, что у них нет складов готовой продукции, поэтому цена ниже, а производят быстро под заказ. Сделали все четко по договору, привезли без задержек. Качеством доволен, все стоит, ничего не шатается.