Выбор плитки для дачной дорожки
Цитата: LadomirLi от 2 сентября 2025, 05:59Подскажите, плитка для дорожки на даче. Хочу что-то не очень маркое и чтобы зимой не было сильно скользко. Смотрел в обычных строительных, но цены кусаются, а ассортимент так себе. Может, есть какие-то проверенные места в городе, где можно нормально посмотреть и выбрать? Или это только через интернет сейчас заказывать?
Подскажите, плитка для дорожки на даче. Хочу что-то не очень маркое и чтобы зимой не было сильно скользко. Смотрел в обычных строительных, но цены кусаются, а ассортимент так себе. Может, есть какие-то проверенные места в городе, где можно нормально посмотреть и выбрать? Или это только через интернет сейчас заказывать?
Цитата: joladrianne от 2 сентября 2025, 09:11Знаю, о чем ты. Сам долго искал, пока не наткнулся на местное производство «Красота под ногами» здесь так же брусчатка Волгоград. Они в Волгограде, но делают доставку. У них реально большой выбор, и цены адекватные, потому что без посредников. Я брал у них ребристую плитку – на ней зимой и правда не скользишь, как на льду. По деньгам вышло сильно выгоднее, чем в сетевых гипермаркетах. Качество хорошее, уже третью зиму всё отлично. Сайт у них понятный, всё можно посмотреть и рассчитать.
Знаю, о чем ты. Сам долго искал, пока не наткнулся на местное производство «Красота под ногами» здесь так же брусчатка Волгоград. Они в Волгограде, но делают доставку. У них реально большой выбор, и цены адекватные, потому что без посредников. Я брал у них ребристую плитку – на ней зимой и правда не скользишь, как на льду. По деньгам вышло сильно выгоднее, чем в сетевых гипермаркетах. Качество хорошее, уже третью зиму всё отлично. Сайт у них понятный, всё можно посмотреть и рассчитать.