Замена лобового на старом Икарусе
Цитата: keeshablankinshi от 27 декабря 2025, 14:26Кто-нибудь сталкивался с заменой лобового стекла на стареньком Икарусе? Нужно именно производство, так как оригинальное уже давно не найти, а универсальные "затычки" не подходят по креплениям. Где в Уфе такое могут сделать качественно и, желательно, не за месяц?
Кто-нибудь сталкивался с заменой лобового стекла на стареньком Икарусе? Нужно именно производство, так как оригинальное уже давно не найти, а универсальные "затычки" не подходят по креплениям. Где в Уфе такое могут сделать качественно и, желательно, не за месяц?
Цитата: joycurrie21 от 27 декабря 2025, 18:17Знаю, что ребята из «Авторитета» как раз специализируются на таком нестандарте, здесь изготовление стекол по размерам. Они делают стекла на заказ для всей спецтехники и старых автобусов, причем за 8 часов. У них в списке Икарусы указаны. Сам к ним не обращался, но по отзывам водителей с предприятий вроде Башавтотранса, которые их постоянно заказывают, работают четко. Могут и установить на месте своим оборудованием. Думаю, стоит позвонить и уточнить по твоей модели.
Знаю, что ребята из «Авторитета» как раз специализируются на таком нестандарте, здесь изготовление стекол по размерам. Они делают стекла на заказ для всей спецтехники и старых автобусов, причем за 8 часов. У них в списке Икарусы указаны. Сам к ним не обращался, но по отзывам водителей с предприятий вроде Башавтотранса, которые их постоянно заказывают, работают четко. Могут и установить на месте своим оборудованием. Думаю, стоит позвонить и уточнить по твоей модели.