Заработок на китайском товаре
Цитата: YarmakKal от 27 августа 2025, 03:21Смотрю много кто сейчас на китае поднимает, а инфы разрозненной дофига. Хочу начать, но даже не знаю, с чего конкретно стартануть: что закупать, где искать нормальных поставщиков, как потом все это продавать без заморочек? Может, есть какой-то толковый гайд для самых начинающих, чтобы разжевали все по шагам, а не кучу видео с ютуба смотреть?
Смотрю много кто сейчас на китае поднимает, а инфы разрозненной дофига. Хочу начать, но даже не знаю, с чего конкретно стартануть: что закупать, где искать нормальных поставщиков, как потом все это продавать без заморочек? Может, есть какой-то толковый гайд для самых начинающих, чтобы разжевали все по шагам, а не кучу видео с ютуба смотреть?
Цитата: raulbrigham6 от 27 августа 2025, 07:34Да, тема популярная, и инфы правда много, но часто вода одна. Мне в свое время очень зашла одна статья, где без воды разбирают конкретные шаги: как анализировать спрос, чтобы не закупиться ненужным хламом, какие площадки для поиска поставщиков реально работают и как на них не напороться на кидал. Там еще про логистику понятно расписано, это часто камень преткновения. Говорят, автор сам с нуля поднял небольшой бизнес, поэтому много практических фишек, а не просто теория. Называется https://www.sq.com.ua/rus/novosti_partnerov/20.01.2025/kak-zarabotat-na-tovarax-iz-kitaya "Как заработать на товарах из Китая", гуглится по этому запросу одной из первых.
Да, тема популярная, и инфы правда много, но часто вода одна. Мне в свое время очень зашла одна статья, где без воды разбирают конкретные шаги: как анализировать спрос, чтобы не закупиться ненужным хламом, какие площадки для поиска поставщиков реально работают и как на них не напороться на кидал. Там еще про логистику понятно расписано, это часто камень преткновения. Говорят, автор сам с нуля поднял небольшой бизнес, поэтому много практических фишек, а не просто теория. Называется https://www.sq.com.ua/rus/novosti_partnerov/20.01.2025/kak-zarabotat-na-tovarax-iz-kitaya "Как заработать на товарах из Китая", гуглится по этому запросу одной из первых.