Знает ли кто-то надёжную фирму, которая реально помогает получить ВНЖ во Франции за инвестиции?
Цитата: christie21w от 4 июня 2025, 22:39Кто-нибудь знает реально надёжную фирму, которая помогает получить ВНЖ во Франции через инвестиции? Интересует не теория, а практический опыт. Чтобы не только документы оформляли, но и сопровождали всё как положено. Если есть проверенные варианты — скиньте, пожалуйста. Сам пока только читаю и разбираюсь, но уже хочется сузить круг поиска.
Кто-нибудь знает реально надёжную фирму, которая помогает получить ВНЖ во Франции через инвестиции? Интересует не теория, а практический опыт. Чтобы не только документы оформляли, но и сопровождали всё как положено. Если есть проверенные варианты — скиньте, пожалуйста. Сам пока только читаю и разбираюсь, но уже хочется сузить круг поиска.
Цитата: gabriella14j от 5 июня 2025, 02:41Я пока тоже в процессе, общался с несколькими агентствами, но всё как-то поверхностно, конкретики мало. Много кто обещает золотые горы, а потом начинаешь уточнять — половину не делают, половина на словах. Думаю, тут главное — найти тех, кто реально уже с такими делами работал и не тянет резину. Интересно тоже было бы узнать, кто с кем проходил весь путь до получения ВНЖ.
Я пока тоже в процессе, общался с несколькими агентствами, но всё как-то поверхностно, конкретики мало. Много кто обещает золотые горы, а потом начинаешь уточнять — половину не делают, половина на словах. Думаю, тут главное — найти тех, кто реально уже с такими делами работал и не тянет резину. Интересно тоже было бы узнать, кто с кем проходил весь путь до получения ВНЖ.
Цитата: alexisz4079 от 5 июня 2025, 05:00У меня был опыт с "Globe Invest", вот их сайт — https://globeinvestagency.com/. Обращался к ним осенью прошлого года, искал как раз вариант получения ВНЖ во Франции через инвестиции. У них всё шло довольно чётко: сначала проконсультировали по критериям, потом помогли подобрать проект, куда вложиться. С документами особо не заморачивался — они подготовили всё, вплоть до переводов и подачи. На этапе уже во Франции тоже не бросили — сопровождали и при встречах, и на месте помогли разобраться в деталях. Не скажу, что всё гладко, но по сравнению с тем, что я видел у знакомых с другими фирмами — тут хотя бы делом занимались, а не отписками. Так что могу сказать, что с ними можно работать, особенно если сам не хочешь во всём разбираться сам.
У меня был опыт с "Globe Invest", вот их сайт — https://globeinvestagency.com/. Обращался к ним осенью прошлого года, искал как раз вариант получения ВНЖ во Франции через инвестиции. У них всё шло довольно чётко: сначала проконсультировали по критериям, потом помогли подобрать проект, куда вложиться. С документами особо не заморачивался — они подготовили всё, вплоть до переводов и подачи. На этапе уже во Франции тоже не бросили — сопровождали и при встречах, и на месте помогли разобраться в деталях. Не скажу, что всё гладко, но по сравнению с тем, что я видел у знакомых с другими фирмами — тут хотя бы делом занимались, а не отписками. Так что могу сказать, что с ними можно работать, особенно если сам не хочешь во всём разбираться сам.